Kami selalu berusaha menghadirkan ide-ide baru dalam membuat desain kartu undangan termasuk membuat sebuah undangan pernikahan konsep karikatur. Kalau boleh dikatakan, design ini merupakan yang pertama di Indonesia. Konsep undangan karikatur sangat cocok bagi anda yang tidak memiliki foto pre-wedding, akan tetapi ingin memiliki cover undangan dengan foto anda dan pasangan. Anda cukup memberikan foto kepada kami, dan kami akan coba membuatkan anda konsep undangan yang menarik, dan unik.
Undangan pernikahan bergambar karikatur unik ini dikemas dalam amplop berukuran A5 dengan bahan terbaik, Finishing laminasi doff akan membuatnya semakin futuristik.

SPESIFIKASI
Model : Softcover dan Amplop
Ukuran Isi : 14.8 x 20cm
Ukuran Amplop : 15 x 21cm
Bahan : Art paper 210
Warna : Full Color
Finishing : Laminasi Doff, Pond
HARGA
300-400 PCS : Rp.7,250
500-600 PCS : Rp.5,950
700-800 PCS : Rp.5,750
900-1.000 PCS : Rp.4,500
Catatan
 * Harga sudah termasuk design karikatur kedua mempelai
 * Penambahan hot print emas/perak silahkan hubungi kami. 

Undangan-Undanganpernikahan-Undanganpernikahanunik-Undanganpernikahanmurah-Undanganpernikahankreatif-Undanganpernikahanlucu-Undanganpernikahanmewah-Undanganpernikahanpopup-Undanganpernikahanslide-Undanganpernikahaneiffel-Undanganpernikahankita-wedding-weddinginvitation-weddinganniversary-weddingceremony-kartuundangan-bikinundangan-bikinundangannikah-cetakundangan-cetakundangannikah-cetakundanganmurah-cetakundanganpernikahan-percetakanundangan-contoh undangan pernikahan-contoh undangan-undangan pernikahan unik-undangan unik-kartu undangan pernikahan-kartu undangan-undangan pernikahan murah-cetak undangan murah-harga cetak undangan pernikahan-kartu undangan pernikahan

One thought on “Undangan Pernikahan Karikatur Unik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *